|
|
 |
|
| |
Preisliste |
| |
|
| |
Stellen Sie sich aus den hier aufgeführten
Angeboten Ihr persönliches Menü oder Buffet zusammen. Alle Preise
beziehen sich auf jeweils 1 Portion. |
| |
|
| |
Sie können unsere Preisliste auch als PDF-Datei downloaden:
Preisliste Gaumenschmaus (162 KB) |
| |
|
| |
|
Suppen |
Euro |
| |
|
|
Klare Hühner- oder Rinderbrühe (mit
Gemüseeinlage und Eierstich) |
2,50 |
|
Goulaschsuppe |
2,50 |
|
Broccoli- oder Blumenkohlcremesuppe
|
2,00 |
|
Spargelcremesuppe |
2,50 |
|
Steinpilzsuppe |
3,00 |
|
Lachs-Möhrensuppe |
3,00 |
|
Spinat-Gorgonzolasuppe |
3,00 |
|
Krabbensuppe |
3,50 |
|
Käse-Lauchcremesuppe |
2,00 |
|
Kartoffelsuppe |
2,00 |
|
Schwarzwälder Tomatensuppe
|
2,50 |
| |
|
|
Brot und/oder Brötchen |
0,80 |
| |
|
|
Hauptgerichte - Fleisch |
|
| |
|
|
Gefüllter Schweinebraten m.
Gehacktes |
4,00 |
|
Klassischer Schweinebraten |
4,00 |
|
Rinderschmorbraten |
6,00 |
|
Rheinischer Sauerbraten |
6,00 |
|
Kasselerbraten in Blätterteig
|
5,50 |
|
Putenbraten |
5,50 |
|
Putengeschnetzeltes |
5,50 |
|
Hühnerfrikassee |
4,50 |
|
Ungarisches Goulasch |
5,00 |
|
Lammbraten |
6,00 |
|
Gänsekeule (Saison) |
6,00 |
| |
|
|
Kurzgebratenes (warm &
kalt) |
|
| |
|
|
Schnitzel |
3,50 |
|
Frikadelle |
1,60 |
|
Kotelette |
3,00 |
| |
|
|
Zu allen Fleisch- und Fischgerichten
wird jeweils die passende Soße mitgeliefert. |
|
|
 |
|
Hauptgerichte - Fisch |
Euro |
| |
|
|
Hummer (Preis auf Anfrage) |
|
|
Lachs "Provence" |
5,00 |
|
Steinbutt in Thymianbutter
|
7,00 |
|
Seehecht in Salbei-Knoblauch Soße
|
6,00 |
|
Paniertes Seelachsfilet |
4,00 |
|
Gebratene Scholle |
5,00 |
|
Matjes mit Zwiebelringen |
3,50 |
|
Heringsstip "Hausfrauenart"
|
3,00 |
| |
|
|
Gemüsebeilagen |
|
| |
|
|
Sauerkraut |
1,50 |
|
Rotkohl |
1,50 |
|
Rosenkohl |
1,80 |
|
Blumenkohl / Broccoli |
1,80 |
|
Spargel (Saison) (Preis auf Anfrage) |
|
|
Grüne Bohnen |
1,50 |
|
Grüne Bohnen im Speckmantel
|
2,20 |
|
Erbsen und Karotten |
1,50 |
|
Zucchini-Paprikagemüse |
2,00 |
|
Diverse Mischgemüse |
1,80 |
|
Champignons |
2,20 |
|
Pfifferlinge (Saison) (Preis auf
Anfrage) |
|
| |
|
|
Sonstige Beilagen |
|
| |
|
|
Nudeln / Spätzle |
1,50 |
|
Reis |
1,50 |
|
Gemüsereis / Wildreis |
1,80 |
|
Sahnepüree |
1,50 |
|
Kartoffelgratin (ohne Käse)
|
2,00 |
|
Kartoffelgratin (mit Käse)
|
2,50 |
|
Warmer Kartoffelsalat mit Speck
|
2,00 |
|
Bratkartoffeln |
2,00 |
|
Kartoffelklöße / Semmelklöße
|
1,50 |
|
Salz- oder Petersilienkartoffeln
|
1,50 |
|
Rosmarinkartoffeln |
2,00 |
|
| |
|
|
|
| |
|
| |
|
|
|
| |
|
Salate (hausgemacht,
Portion a 150g) |
Euro |
| |
|
|
Salatbuffet von frischen Salaten
(mit verschiedenen Dressings) |
2,00 |
|
Kartoffelsalat / Nudelsalat
|
1,50 |
|
Krautsalat |
1,50 |
|
Hirtensalat |
2,00 |
|
Thunfischsalat / Käse-Früchtesalat
|
2,00 |
|
Schichtsalat / Geflügelsalat
|
2,00 |
|
Mozarella-Tomate auf Rucola
|
2,00 |
|
Krabbensalat |
3,00 |
| |
|
|
Kalte Platten (Platte
für 10 Personen) |
|
| |
|
Fischplatte
(Lachs, Forelle, Räucherfisch) |
60,00 |
|
Roastbeefplatte |
60,00 |
|
Schweinemedallions |
50,00 |
|
Melone mit Parmaschinken
|
45,00 |
|
Salami und Wurstspezialitäten
|
35,00 |
|
Internationale Käseplatte
|
45,00 |
| |
|
|
Desserts |
|
| |
|
|
Rote Grütze mit Vanillesoße oder Eis
|
2,50 |
|
Mousse au chocolat mit Früchten
|
3,50 |
|
Amarettocreme mit Waldbeeren
|
2,50 |
|
Tiramisu |
3,50 |
|
Frischer Obstsalat |
3,00 |
|
Orangenschaum mit Orangenfilets
|
2,50 |
|
Herrencreme |
2,50 |
|
Sahnequark mit Früchten nach Wahl ab |
2,00 |
| |
|
|
Sollten Sie noch etwas Besonders
wünschen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit
persönlich zur Verfügung. |
|
|
|
|
Kleine Snacks, die auf keinem
Stehempfang oder einer Party fehlen dürfen. Sehr gut als
Vorspeisenbuffett zu einem Menu zu bestellen. |
| |
|
|
Fingerfoods |
Euro/
Stück |
| |
|
|
Tomaten Mozarella Spießchen
|
0,80 |
|
Mini Burger / Frikadellenspießchen
|
1,00 |
|
Asia Snacks |
0,80 |
|
Blätterteigpastetchen versch.
gefüllt |
1,00 |
|
Geflügelsalattaschen |
1,20 |
|
Gemüsewraps |
1,20 |
|
Geflügelspießchen |
1,00 |
|
Scampispießchen |
2,00 |
|
Gefüllte Eier fein garniert
|
0,80 |
|
Kleine Schnitzel in versch. Hüllen
|
1,50 |
|
Matjestatar auf Pumpernickeltaler
|
0,80 |
|
Lachsrose auf Kartoffeltaler
|
1,50 |
|
Gefüllte Tomate mit Crevetten
|
1,50 |
|
Hausgemachte Tafelspitzsülze auf
Krustenbrot |
2,00 |
|
Kleine Pumpernickelhäppchen
"Konfektoptik", herrlich garniert |
1,20 |
|
Verschiedene Quiches im Kleinformat |
1,50 |
|
Lachsrose auf Minipicelet |
1,50 |
|
Krabbensalat im
Blätterteigschiffchen |
2,20 |
| |
|
|
Canapés |
|
| |
|
|
Putenbraten |
1,70 |
|
Schweinebraten |
1,70 |
|
Rinderbraten |
1,70 |
|
Salami / feine Wurstsorten
|
1,10 |
|
Franz. Käsesorten |
1,10 |
|
Geräucherter Lachs |
1,70 |
|
Geräuchertes Forellenfilet
|
1,70 |
|
Babymakrele |
1,70 |
|
Krabben |
1,70 |
|
Matjes |
1,70 |
|
Thunfisch |
1,70 |
|
| |
|
|
|
| |
|
| |
|
|
|
| |
|
Frühstücklieferservice |
|
| |
|
|
Lassen sie sich schon morgens
verwöhnen von unserem Frühstücklieferservice, ins Haus oder
direkt ins Büro. (Lieferung ab 15 Personen, bitte mind. 1 Tag
vorher bestellen) |
| |
|
|
Halbe belegte Brötchen mit
Salatgarnitur |
Euro |
| |
|
|
Käse / Camembert |
1,10 |
|
Salami / Wurstsorten / Leberwurst
|
1,00 |
|
Ei |
1,10 |
|
Kochschinken / Roher Schinken |
1,10 |
|
Mett (mit/ohne Zwiebeln) |
1,10 |
|
Putenbrust |
1,50 |
|
Roastbeef |
1,70 |
|
Lachs |
1,70 |
|
Thunfisch |
1,50 |
|
Kochschinken gefüllt mit Spargel
|
1,50 |
|
|
|
Getränke |
Euro |
| |
|
|
1 Kanne Kaffee (10 große Tassen)
|
10,00 |
|
15 Tassen Tee (versch. Sorten)
|
8,00 |
|
Orangensaft 0,2 l (Granini) |
2,00 |
|
Orangensaft 0,2 l (frisch gepresst)
|
3,00 |
|
Sekt 0,1 l (Mumm) |
3,00 |
| |
|
|
Extras |
|
| |
|
Spiegelei / Rührei (je Portion)
(wird vor Ort frisch zubereitet) |
2,00 |
|
Gem. Obstschale (je Frucht) |
1,00 |
|
Obstquark (Schale 10 Portionen)
|
15,00 |
| |
|
Auf Wunsch liefern wir Ihnen zur
Erweiterung
Ihres Buffetts, Baguettes, Croissants, versch.
Marmeladen, Gelees, Nutella, Butter u. v. m. |
| |
|
|
| |
|
|
|
| |
 |
|
 |
| |
|
|
|
| |
Sie können unsere Preisliste auch als PDF-Datei downloaden:
Preisliste Gaumenschmaus (162 KB) |
| |
|
|
|
| |
|
|
|
|